請大家一齊推動彼此相愛

各位主內弟兄姊妹,願主耶穌祝福你們:
你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。約15:12-14。

伍他連得網站是以基督徒工商業的形式推動主內弟兄姊妹彼此相愛,藉此遵行神的新命令。
請幫忙把這基督徒商業網站5talents.net ,以E-mail告訴給團契、主日學、傳道部、詩班、各教牧同工和其他教會的朋友知道,因為你的朋友好樂意因主之名而彼此相愛,彼此祝福。

當一位基督徒商人被祝福時,他會感謝神,也會因生意上的祝福而增加奉獻的金額,教會也因此而增加奉獻收入,教會就可以有更多金錢去傳揚神的愛和福音,讓福音工作更快地展開。

相信大家記得五餅二魚的故事,耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,用五個餅,兩條魚祝福了五千人的肚腹。神的愛不單單掛念人的靈性,還關心到人的肚腹。若有人餓了,給那人千句祝福,萬句安慰,遠不及送上一個麵包,更能帶出神的愛。

要推動 " 彼此相愛 "是一件又大又難的事,需要你的幫忙。主的命令是要我們" 彼此相愛 ",凡遵行主命令的人,都是主的忠心僕人,主必定喜悅他。懇請你為推動" 彼此相愛 "出一分力,

你若是福音網站的負責人,歡迎你們加設伍他連得網站的連結,既可以豐富你們網站的內容,又可以推動主內弟兄姊妹彼此相愛,又可以幫到教會增加奉獻收入,又可以增加你們網站事奉的機會,更重要的是你自己對於神的命令又可以有個交代。無論是在公在私在天在地都非常有屬靈和屬世的意義,不防以行動代替考慮。


http://www.5talents.net/banner_maker/160x60/5talents_160x60.gif


http://www.5talents.net/banner_maker/1-468x60/ft-468-m7.gif

伍他連得網站 - 供搜尋香港基督徒及天主教徒的工商業資料,推廣職場事奉,注重誠信交易,推動彼此相愛,造就彼此祝福。


你若有任何好方法,可以更有效推動主內弟兄姊妹彼此相愛,歡迎你按這閆mail告訴我們,為推動彼此相愛,若資源及能力許可,必快快實行。

每一個在網站上找到新生意的朋友,他們會感謝神,必定會將一切榮耀頌讚歸與神,神不會忘記你的支持。

願大家盡心盡力推動主內弟兄姊妹彼此相愛,完成主耶穌給我們的命令
願一切榮耀頌讚歸與神

www.5talents.net
伍他連得網站
張弟兄 上

回應